Интернет-Магазин Продуктов по москве

         +7 (495) 926-66-99-51  Отдел продаж 

Тушенка Дачник - Мясные консервы оптом.

==================

Шоколад алёнка

Шоколада алёнки – Данный образец соответствует требованиям безопасности (ТР ТС 021/2011). Маркировка соответствует заявленному наименованию. Однако имеется незначительное расхождение маркированной массовой доли углеводов (указано 54%), реально определено 52%. Также образец, хотя и выпускается по ТУ, соответствует стандартам на соответствующий вид продукции. Образец обладает хорошими органолептическими свойствами. Форма: прямоугольная, без деформации. Цвет: светло-коричневый. Поверхность: блестящая. Консистенция: твердая. Структура: однородная. Вкус и аромат: свойственные для данного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха.

Для Шоколад алёнка В составе заявлены натуральные какао-продукты, что подтверждает проведенный химический анализ. У продукта достаточно высокие значения показателя массовой доли белка — 7,4 %, это указывает на высокую биологическую ценность продукта, хотя в маркировке заявлено 8%, что с некоторой натяжкой укладывается в погрешность определения метода (±0,5%). Массовая доля молочного жира выше минимально допустимой стандартом (ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия) более чем в два раза (в стандарте не менее 2,5%, в продукте — 5,6%). Степень измельчения составила 96% — это достаточно высокий результат, по сравению со средними значениями на соответствующий вид продукции. Массовая доля общего сухого остатка какао 34,9%, что почти на 40% выше минимальных требований ГОСТ (25%). Массовая доля сухого обезжиренного остатка молока 19,5%, что на 63% выше требований ГОСТ (12%). Массовая доля сухого обезжиренного остатка какао 6,5% выше в 2,6 раза минимальных требований ГОСТ (2,5%). Массовая доля масла какао 28,4%. Этот показатель не нормируется в молочном шоколаде. Однако по фактическому содержанию исследованный продукт почти дотягивает до требований, предъявляемым к горькому шоколаду (33%). Это характеризует продукт, как достаточно качественный. – это аппетитное лакомство с ярко выраженным приятным вкусом и запахом.

Превышения допустимых уровней содержания токсичных элементов не обнаружено. Жирнокислотный состав соответствует пропорциональной смеси масла какао и молочного жира. Массовая доля транс-изомеров жирных кислот в жировой фазе — 0,3%. Это очень хороший показатель, хоть для данного продукта он и не нормируется. Для сравнения: допустимо по ТР ТС 024/2011 — 2,0% от содержания жира в продукте для эквивалентов масла какао, улучшителей масла какао SOS-типа, заменителей масла какао РОР-типа. У продукта отличные микробиологические показатели: общая обсемененность (КМАФАнМ, КОЕ/г.) в 67 раз ниже максимально допустимого регламентом (ТР ТС 021/2011) уровня, бактерий группы кишечной палочки не обнаружено в 0,1г, патогенные микроорганизмы не обнаружены, дрожжи и плесени — менее 10 КОЕ/г. (при нормативе — не более 50)..

Говядина тушеная "Оршанская" В/С, 525 гр.

Цена: 188,50 руб.
Нет в наличии

Говядина тушеная "Оршанская" В/С, 325 гр

Цена: 136,50 руб.
Нет в наличии

Говядина тушеная “Бетпак", ст/б 500 гр

Товар поставляется под заказ
Цена: 160 руб.
Добавить в корзину

Говядина тушеная "СНОВ", 338 гр.

Цена: 141 руб.
Нет в наличии

Говядина тушеная "OMK" В/сорт, 325 гр

Цена: 134,44 руб.
Нет в наличии

Говядина тушеная "OMK" В/сорт 550 гр

Цена: 162,75 руб.
Нет в наличии

Говядина тушеная фирменная СНОВ 338 гр.

Цена: 162,75 руб.
Нет в наличии